Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Exxon Mobil agradece seu interesse neste site e em outros sites da ExxonMobil relacionados ou vinculados (coletivamente, “Site”). A sua privacidade é importante para nós e queremos que compreenda as nossas práticas no que diz respeito à recolha e tratamento dos seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade descreve essas práticas.

Você pode encontrar links para avisos relevantes e mais informações sobre o programa de privacidade da ExxonMobil aqui.

A ExxonMobil tem o compromisso de coletar e usar dados pessoais de maneira legal. A ExxonMobil garantirá que, ao coletar ou usar dados pessoais, tal coleta ou uso seja permitido pela legislação de proteção de dados aplicável, conforme previsto na Lei de Proteção de Dados (LGPD). Para nós, a segurança, a ética e transparência são valores que cultivamos diariamente na companhia e estão descritos em nosso código de conduta.

Para obter mais informações sobre atividades específicas de processamento de dados, os objetivos desse processamento e uma descrição dos dados pessoais específicos, consulte a tabela abaixo. Indivíduos podem se opor ao processamento de seus dados pessoais e consideraremos tais objeções cuidadosamente quando exigido por lei. Para obter mais informações sobre seus direitos em relação ao modo como processamos seus dados pessoais, entre em contato com o Escritório de Privacidade de Dados da ExxonMobil via [email protected] .

Nesta tabela, descrevemos as categorias de informações que coletamos por meio do Site e em conexão com nosso relacionamento comercial com você. Também descrevemos a finalidade e a base legal, quando aplicável, para usar e processar as informações.

Categorias de dados pessoais Objetivo comercial de processamento de dados pessoais Base legal, quando aplicável, de processamento Categorias de fontes Categorias de terceiros para os quais as informações são compartilhadas, se aplicável 
Identificadores, como um endereço IP (o endereço de Internet atribuído ao seu computador pelo seu provedor de serviços de Internet), tipo de domínio, tipo de navegador (por exemplo, Firefox, Chrome ou Internet Explorer), tipo de dispositivo e data e hora do dia.
 

Para permitir que o site se comunique com o computador ou dispositivo móvel do visitante durante as visitas ao site.

O interesse comercial legítimo da ExxonMobil é melhorar a relevância do conteúdo fornecido por meio do Site e garantir a qualidade de nossos serviços durante as visitas ao Site.

Coletamos essas informações automaticamente. 

Podemos compartilhar com desenvolvedores técnicos e consultores contratados para relatar análises da web.
Número de visitas ao site; quais partes dos visitantes do Site selecionam, análises para medir e observar o comportamento do usuário e o tamanho da tela do dispositivo. Detalhes de contato (nomes, endereços, endereços de e-mail e números de telefone), personalização do Site, formulário de pedido preenchido, inscrição no concurso, feedback da pesquisa e outras informações que você pode nos fornecer.
Para melhorar e personalizar sua experiência em nosso Site.

O legítimo interesse comercial da ExxonMobil em melhorar a relevância do conteúdo do site e garantir a qualidade de nossos serviços durante as visitas ao site. 

Coletamos essas informações automaticamente, diretamente de você ou de fornecedores que podem estar nos auxiliando em nossos objetivos comerciais.

Podemos compartilhar essas informações com parceiros de agências digitais, empresas de atendimento de pedidos, empresas que realizam pesquisas de satisfação em nosso nome, empresas que desempenham funções de atendimento ao cliente, empresas que coletam dados de avaliação e revisão e consultores contratados para relatar análises da web.

Detalhes de contato (nomes, endereço, endereços de e-mail e números de telefone), personalização do Site, formulário de pedido preenchido, inscrição no concurso, feedback da pesquisa e outros dados pessoais que você pode nos fornecer.
Para fornecer os produtos e serviços que você solicita e para cobrar por produtos e serviços que você solicitar.
A ExxonMobil processa os dados pessoais para concluir, executar, executar e administrar o contrato ou pedido relevante com você.

Coletamos isso diretamente de você.

Podemos compartilhar essas informações com empresas de atendimento de pedidos, empresas que realizam pesquisas de satisfação em nosso nome, empresas que desempenham funções de atendimento ao cliente, distribuidores e atacadistas de marca.
Detalhes de contato, conteúdo da sua solicitação / feedback, formulário de pedido preenchido, inscrição no concurso e outros dados pessoais que você pode nos fornecer.
Para administrar solicitações e feedback enviados por meio do Site.
Ao optar por fornecer informações à ExxonMobil, você aceita que a ExxonMobil processe os dados pessoais que você forneceu, de acordo com esta Política de Privacidade e com quaisquer avisos relevantes que cubram o uso específico dos dados pessoais. Podemos transmitir seus dados pessoais a terceiros se isso for necessário para lidar com a solicitação, de acordo com a Seção 5.
Coletamos essas informações automaticamente, diretamente de você ou de fornecedores que podem estar nos auxiliando em nossos objetivos comerciais.
Podemos compartilhar essas informações com empresas de atendimento de pedidos, empresas que realizam pesquisas de satisfação em nosso nome, empresas que desempenham funções de atendimento ao cliente, empresas que coletam dados de classificação e revisão, distribuidores e atacadistas de marca.
Dados de geolocalização do seu computador ou dispositivo móvel.

Para fornecer a você a rota para as estações de serviço.


Ao se registrar para serviços de roteamento através do Site, você concorda que fornecemos informações de rota relevantes e processamos seus dados pessoais para esse fim.

Se não desejar que usemos suas informações de geolocalização para esse fim, você pode recusar nossa solicitação de leitura de suas informações de geolocalização; nesse caso, alguns dos serviços do nosso Site podem não estar disponíveis. Ao permitir que usemos as informações de geolocalização, você concorda que fornecemos as informações a fornecedores que nos auxiliam na prestação de serviços por meio do Site. 

Coletamos essas informações automaticamente.

Compartilhamos essas informações com empresas que fornecem a funcionalidade de localizador.
Detalhes de contato, geolocalização do seu computador ou dispositivo móvel, personalização do Site, formulário de pedido preenchido, inscrição no concurso, feedback da pesquisa, publicações nas redes sociais públicas e outros dados pessoais que você pode nos fornecer.
Para melhorar nossos esforços de marketing e promocionais, para informá-lo sobre a ExxonMobil e sobre nossos produtos e serviços que achamos que podem ser do seu interesse, incluindo, por exemplo, produtos e serviços sugeridos com base em informações meteorológicas associadas à geolocalização do seu computador ou dispositivo móvel, e fornecer a você informações de marketing / promocionais relevantes em associações comerciais e eventos e conferências de grupos do setor.
O legítimo interesse comercial da ExxonMobil em comercializar, promover e melhorar seus produtos, serviços, conteúdo e publicidade.
As informações de geolocalização serão coletadas apenas com o seu consentimento prévio e explícito.
Ao escolher se registrar por meio do Site, você aceita que o mantenhamos informado sobre as comunicações da ExxonMobil, como comunicados à imprensa, alertas, feeds RSS e postagens de blog, e que processemos os dados pessoais que você forneceu para esse fim.

Coletamos essas informações automaticamente, diretamente de você ou de publicações nas redes sociais.

Podemos compartilhar essas informações com fornecedores que podem estar nos auxiliando em nossos objetivos comerciais e empresas que fornecem a funcionalidade de localizador.

Qualquer um dos dados pessoais mencionados neste aviso, desde que as informações sejam apropriadamente pseudonimizadas ou anônimas, conforme exigido pela legislação aplicável.
Para fins analíticos e estatísticos para nos ajudar a projetar e administrar o Site e para melhorar nossa oferta de produtos e serviços.
O interesse comercial legítimo da ExxonMobil é garantir a relevância do Site, melhorar a experiência do cliente e os bens e serviços da ExxonMobil, e promover nossos produtos e serviços.
Coletamos essas informações automaticamente, diretamente de você ou de fornecedores que podem estar nos auxiliando em nossos objetivos comerciais.
Podemos compartilhar essas informações com fornecedores de análise que podem estar nos auxiliando em nossos objetivos comerciais.
Entrar na Audiência Pública Virtual